if you want to remove an article from website contact us from top.

    aur batao kabhi socha tha mere jaisa masoom insaan tumhara dost hoga..

    Mohammed

    Guys, does anyone know the answer?

    get aur batao kabhi socha tha mere jaisa masoom insaan tumhara dost hoga.. from screen.

    420+ धोखेबाज शायरी इन हिंदी

    Dhokebaaz Shayari In Hindi: तो दोस्तों मैं आप लोगों के साथ आज शेयर करने वाला हूं धोखेबाज शायरी इन हिंदी या यूं कहें कि धोखेबाज शायरी स्टेटस कोट्स एसएमएस आदि

    420+ धोखेबाज शायरी इन हिंदी || Dhokebaaz Shayari In Hindi

    Dhokebaaz Shayari In Hindi: तो दोस्तों मैं आप लोगों के साथ आज शेयर करने वाला हूं धोखेबाज शायरी इन हिंदी या यूं कहें कि धोखेबाज शायरी स्टेटस कोट्स एसएमएस आदि का संपूर्ण कलेक्शन जो कि आप लोगों को काफी पसंद आएगा।

    धोखेबाज शायरी मतलब की कोई इंसान किसी को धोखा देता है उसके बारे में शायरी, स्टेटस, कोट्स,

    कोई भी इंसान किसी को धोखा कब देता है या फिर वह धोखा दे देता है तो उसे धोखेबाज कहते हैं।

    आखिरकार इंसान धोखा क्यों देता है जैसे कि प्यार, बिजनेस, जलन, एटीट्यूड, आदि कारणों में इंसान धोखेबाज हो जाता है।

    यहां पर हमने प्यार में धोखा खाने वालों के लिए या फिर प्यार में धोखा देते हैं उन लोगों के लिए धोखेबाज शायरी दी है।

    कोई भी इंसान प्यार में तब धोखा देता है जब उसको कोई दूसरा पसंद आ जाता है या फिर वह दूसरे के साथ रहना चाहते हैं आपके साथ नहीं रहना चाहते हैं उसी स्थिति में कोई भी इंसान धोखेबाज हो जाता है।

    Table of Contents

    Dhokebaaz Shayari In Hindi 2022

    प्यार निभाने के लिए , मैं हमेशा झुकता रहा,

    और तुम इसे मेरी औकात समझ बैठे।

    दर्द इतना था ज़िंदगी में कि ,

    धड़कन साथ देने से घबरा गयी।

    जो धोखा करना सीख जाते है जनाब,

    हर सख़्श उन्हें धोखेबाज़ लगते है।

    इसे भी पढ़े >>>

    Smile Shayari hindi Roti Shayari

    Self Respect Shayari

    Girls Respect Shayari

    Dost Bhul Gaye Shayari

    लोग भूल जाते है शायरी

    जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें,

    उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।

    हर खेल में हम बाजी मार जाते हैं,

    पर धोखेबाज से हम बाजी हार जाते हैं।

    बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,

    इक शहर अब इनका भी होना चाहिए।

    Dhokebaaz Shayari Hindi With Images

    आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते,

    पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ।

    रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,,

    ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !!

    आंखों 👀से आंसू 😭 नहीं रुक रहे ,

    और एक तू है के हस के बात कर रही है।

    लहजे में माफी 🙏 और आंखों में शरम तक नहीं ,

    ये एक्टिंग का कोर्स तू ला जवाब कर रही है .. ।।

    जब से प्यार 💔 में धोका खाया है ,

    हर हुस्न वालों से डर 😱 लगता है।

    पहले अंधेरे की आदत नहीं थी मुझे ,

    अभी उजालों से 😨 डर लगता है ।।

    की मोहब्बत मोहब्बत बहोत करती हो कभी दिल लगा कर तो देखो ,

    पूरी ताकत लगा लो मेरी मोहब्बत के आस पास आकर तो देखो।

    मैंने नंबर आज तक नहीं बदला,

    कभी कॉल 📞 लगा कर तो देखो ।।

    धोखेबाज शायरी इन हिंदी इमेजेज

    भरोसा जितना कीमती 💰 होता है ,

    धोका 💔 उतना ही महंगा हो जाता है।

    ईमानदारी का दाम कोन जाने 🤔 ,

    यहां हर बेइमान राजा हो जाता है।।

    धोखेबाजों का चलन है साहब,

    वफ़ा करने वालो की कहाँ कदर है।

    हम दोनों ही धोखा खा गए,

    हमने तुम्हें औरों से अलग समझा।

    और तुमने हमें औरों जैसा ही समझा।।

    उस इंसान को धोखा मत देना,

    जो आपके लिए अपनी आदतें बदले।

    अपना सारा वक्त आपको ही दे,

    और आपके लिए बहुत सीरियस हो।

    धोखा देकर ऐसे चले गए,

    जैसे कभी जानते ही नहीं थे।

    अब ऐसे नफरत जताते हो,

    जैसे प्यार को मानते ही नहीं थे!

    वह नहीं आती पर निशानी भेज देती है,

    ख्वाबों में दास्तां पुरानी भेज देती है,

    कितने मीठे हैं उसकी यादों के मंजर,

    कभी-कभी आंखों में पानी भेज देती है।

    Dhokebaaz Shayari Image 

    खूबियां इतनी तो नहीं हम में कि,

    तुम्हें कभी याद आएंगे,

    पर इतना तो भरोसा है हमें खुद पर,

    आप हमें कभी भूल नहीं पाएंगे !!

    बार-बार माफ़ तो किया जा सकता है,

    पर भरोसा सिर्फ एक बार ही होता है।

    समय गुज़रते-गुज़रते कुछ लोगो का प्यार,

    कमज़ोर नहीं और गहरा हो रहा है।

    तुमने प्यार ना सही पर तुम्हारे धोखे ने,

    मुझे बहुत हिम्मत दी है।

    दिल के ज़ख्म भरते-भरते कब वो,

    दिल ज़ख़्मी कर गए पता ही नहीं चला।

    मोहब्बत करने वाला में भी अक्सर ये सिला देखा है,

    जिन्हे अपनी वफ़ा पे नाज़ था उन्हें भी बेवफा देखा है।

    Sad Status In Hindi

    Sad Shayari In Hindi

    Sad Quotes In Hindi

    हर एक चेहरे की फितरत,

    में वफादारी नहीं होती।

    Dhokebaaz Status In Hindi Images

    दीवानगी का सितम तो देखो कि धोखा मिलने,

    के बाद भी चाहते है हम उनको।

    इंकार करते करते इक़रार कर बैठे,

    हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे।

    मोहब्बत जिंदगी बदल देती है,

    मिल जाए तो भी और न मिले तो भी।

    इश्क कहता है मुझे इक बार कर,

    के देख, तुझे मौत से न मिलवा दिया तो।

    मेरा नाम बदल देना।

    धोका तूने ऐसा दिया.मेरी जिंदगी का ,

    हर मकसद मुझसे छीन लिया।

    दिल के दर्द को दिखाना बड़ा मुश्किल है,

    धोका खा कर बताना बड़ा मुश्किल है।

    आंखें बंद थी किसी कि याद में ,

    और मौत धोखा खा गयी!

    दिल किसी से तब ही लगाना ,

    जब दिलो को परखना सिख लो।

    धोखेबाज स्टेटस इन हिंदी

    बो आयने में खुद को कैसे बर्दाश्त करते होंगे,

    उन्हें तो सख्त नफ़रत थी धोखेबाजों से।

    जमाने को अच्छा समझा, लेकिन वो चालबाज निकला,

    अपने को अपना समझा, लेकिन वो धोखेबाज निकला।

    दिलों जान से चाहा था उसे,

    लेकिन उसने मेरी मजबूरी को धोखेबाजी का नाम दे दिया।

    उसकी यादें सदाबहार है,

    मगर अब वो मेरी पहुंच से बाहर है,

    पाकर भी करूंगा क्या,

    वो तो हमेशा से एक धोखेबाज है।

    तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे,

    स्रोत : statusduniya.in

    shayari of the day / 200+ best shayari of the day 2022

    Shayari to love, Shayari on love,Shayari hindi, Shayari in hindi, Shayari attitude, shayai in hindi love,,Shayari to friend,Shayari status,Shayari

    shayari of the day / 200+ best shayari of the day 2022

    Customer profile June 28, 2022

    Hello dosto welcome he aapka humare blog SAFAR AE ALFAZ par hum aapke liye leke aaye he shayari ka ek large and best collection isme aapko milege Love shayari , 2 line shayari , Miss you shayari , breakup shayari, Instagram bio for boy , Maa shayari , alone shayari , sabhi shayari post ko pad skate he or bhut hi aasani se apne dosto , family , relatives , gf/bf   ko whatsapp , instagarm par send kar skte hai .

    Shayari to love 

    Chalo na ek dafa is tarh ijhar kare

    duniya jale or hum beinthan pyar kare

    चलो न एक दफा इस तरह इजहार करे

    दुनिया जले और हम बेइंतहा प्यार करे

    .....

    zindagi kitni bhi khubsurat kyu na ho ,

    dosto ke bina adhuri hai

    ज़िन्दगी कितनी भी खूबसूरत क्यों ना हो

    दोस्तों के बिना अधूरी है

    ..... Aekant me betha man ab premi se jyada

    nokari ko yaad karne laga hai

    एकांत में बैठा मन अब प्रेमी से ज्यादा

    नौकरी को याद करने लगा है

    .....

    Ye jo pathar huye bethe hai log ,

    yakin mano apne hisse ka roo chuke honge

    ये जो पत्थर हुए बैठे है लोग

    यकीं मनो अपने हिस्से का रो चुके होंगे

    .....

    Shrab gum bhula deti hai aesa kisne kaha ,

    mene kai logo ko nashe me rote huye dekha hoga ...

    शराब गम भुला देती है ऐसा किसने कहा

    मेने कई लोगो को नशे में रोते हुए देखा होगा

    ......

    Jo khud pahle jese nahi rahe

    unhe hum badle huye najar aate hai

    जो खुद पहले जैसे नहीं रहे

    उन्हें हम बदले हुए नजर आते है

    .......

    Sambhlta to har koi hai

    bs ek hadse ki jarurat hoti hai

    सम्भलता तो हर कोई है

    बस एक हादसे की जरुरत होती है

    Shayari on love

    Do Char log hai zindagi me ,

    jinme jaan basti hai

    vo ek tum ho....💓

    दो चार लोग है ज़िन्दगी में

    जिनमे जान बस्ती है वो एक तुम हो .....

    Mujhe sine de laga kar meri pareshani chumna

    bada hasin manjar tha vo tere fhareb ka jaani

    मुझे सीने से लगा कर मेरी परेशानी चूमना

    बड़ा हसीं मंजर था वो तेरे फरेब  का जानी

    ......

    congratulations ab aap

    humare dill se nikal chuke hai

    jao maje karo बधाई हो अब आप

    हमारे दिल से निकल चुके है

    जाओ मजे करो .....

    Nahi Chaiye kisi ki jhuti hum dardi

    hum khush hai apni taklifo ke sath

    नहीं चाहिए किसी की झूटी हम दर्दी

    हम खुश है अपनी तकलीफों के साथ

    .....

    Fasla isliye rakha mene

    vo karib tha har kisi ke

    फासला इसलिए रखा मेने

    वो करीब था हर किसी के

    .....

    Hai hisab hasrte na paliye

    jo mila hai use sambhaliye

    बे  हिसाब हसरते ना पालिये

    जो मिला  है उसे संभालिये

    ...... Vartman samaj me

    jo bura nahi hai vo bevkuf hai

    वर्तमान समाज में

    जो बुरा नहीं वो बेवकूफ है

    Shayari hindi 

    Bahut jaruri nahi hun me magar

    mere bager kuch kami jarur rahgei

    बहुत जरुरी नहीं हूँ में मगर

    मेरे बगैर कुछ कमी जरुरी रहेगी

    .....

    Sundarta sasti hai , charitra mahnga

    ghadi sasti hai or samay mahnga

    सुंदरता सस्ती है चरित्र महंगा

    घडी सस्ती है और समय महंगा

    ......

    Kitna aasan kar diya bichdna humara ,

    vo roya bhi nahi , mujhko rota dekhkar

    कितना आसान कर दिया बिछड़ना हमारा

    वो रोया भी नहीं मुझको रोता देखकर

    ......

    Paas bethi aaj vo mere

    ye din bhi kitna khas tha

    salo baad me apne pyar ke paas tha

    पास बैठे आज वो मेरे

    ये दिन भी कितना खास था

    सालो बाद में  अपने प्यार के पास था

    ......

    Udasi pakad hi nahi pate log

    itna sambhal kar muskurate hai hum

    उदासी पकड़ ही नहीं पाते लोग

    इतना संभल कर मुस्कुराते है हम

    ......

    अगर मोहब्बत  हो तो गरीब से हो

    तोहफा ना सही धोका तो नहीं मिलेगा

    Agar mohabbat ho to garib se ho

    tohfa na sahi dhoka to nahi milega

    ......

    परिस्थितियों से हारा नहीं हूँ में,

    बस अब दिल नहीं करता कुछ करने का

    Paristhitiyo se hara nahi hun me

    bs ab dil nahi karta kuch karne ka

    Shayari in hindi

    Gile - shikve mita kar soya karo

    moat mulakat ka moka nahi deti yaar

    गीले शिकवे मिटा कर सोया करो

    स्रोत : www.shayari-quotes-status.in

    Best 50+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi [2023]

    dil ko chu jane wali shayari in hindi 2021, Dil chu jane wali shayari, Dil ki shayari

    Best 50+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi [2023]

    By Roshanshrivas -

    दोस्तों दिल इंसान का सबसे खूबसूरत होता है जब आप किसी से प्यार करते हैं कुछ अपना दिल का काम करते है तो यह दिल सबसे बड़ा साथी होता है जब आप किसी से प्यार करते हैं तो पुरे दिलों जान से उसको चाहते है और अपने दिल की सुनते है इसलिए आज हमने आपके लिए Best 50+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi 2023 शायरी ले कर आये हैं।

    dil ko chu jane wali shayari image

    dil ko chu jane wali shayari

    मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,

    उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,

    इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,

    अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

    Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,

    Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,

    Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,

    Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho..

    dil ko chu jane wali shayari 2023

    जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,

    जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,

    हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,

    लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है.

    zindagi ke liye jaan zaruri hai,

    jine ke liye arman zaruri hai,

    hamare pas ho chahe kitna bhi gam,

    lekin tere chahre par muskan zaruri hai…

    dil ko chune wali shayari image

    dil ko chu jane wali shayari in Hindi

    मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता

    कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता

    वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर

    पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता.

    muskurahat ka koi mol nahi hota

    kuch rishto ka koi tol nahi hota

    wese log to mil jate hai har mod par

    par koi aap ki tarha anmol nahi hota.

    dil chu jane wali shayari

    ज़िन्दगी जन्नत हो जाती है

    जब लाइफ पार्टनर केयर

    करने वाला मिल जाता है।

    Zindagi jannat ho jati hai

    jab life partner care karne

    wala mil jata hai.

    यह भी पढ़ें एक बार :-insaniyat shayariNafrat Shayarikhubsurti ki tareef shayariZakhmi Dil Ki ShayariHeart Break ShayariGirl impress shayari

    dil chu jane wali shayari image

    dil chu jane wali shayari 2023

    खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,

    जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,

    दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता

    वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.

    khud nahi janti vo kitni pyari hai

    jan hai hamari par jan se jyda payari

    hai duriya ke hone se frak nahi pdta

    vo kal bhe hamari the or aaj bhe

    hamari hai.

    dil ko chhu lene wali shayari

    बहुत दिन हो गए उस पागल से मिले

    हुए मान कर रहा है उसके पास जाकर

    उसे जोर से गले लगा लू।

    bahut din ho gaye us pagal se mile

    huye man kar raha hai uske pass

    jakar use jor se hug kar lu.

    dil ko chu jane wali shayari photo

    dil ko chu lene wali shayari

    खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,

    सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,

    महसूस करने की कोशिश कीजिये,

    दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।

    khushbu ki tarha Aas pass bikhar jayenge

    sukun bankar dil me utar jayenge mahsus

    karne ki koshish kijiye dur hokar bhi apke

    pass nazar ayenge.

    shayari dil ko chune wali

    तेरी प्यारी सी आवाज,मेरे दिल को चुरा लेती है,

    तेरी क्यूट सी स्माइल मेरी रातों की नींद उदा देती है।

    Teri pyari si Awaj mere dil ko chura leti hai

    teri cute si smile meri raton ki neend uda

    deti hai.

    dil ko chu jane wali shayari image in hindi

    dil chu lene wali shayari

    मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है

    दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है

    दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में

    मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है.

    Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam Hai

    Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara Hi Kaam

    Hai Duniya Badhawas Ho Chuki Hai Tujhe

    Dhundhne Me Mere Dil Ke Kone Me Tera

    Hi Makaan Hai.

    dil ko chu jane wale status

    तेरी एक झलक के लिए तरस जाता हु

    खुश किस्मत है वो लोग जो तुझे रोज देखते है।

    Teri ek jhalak ke liye taras jata hun

    khush kismat hai wo log jo tujhe roj

    dekhte hain.

    dil ko chu lene wali shayari image

    स्रोत : whatsappstatusmarket.com

    Do you want to see answer or more ?
    Mohammed 2 month ago
    4

    Guys, does anyone know the answer?

    Click For Answer