if you want to remove an article from website contact us from top.

    man me basa ke teri murti utaru me ambe teri aarti lyrics

    Mohammed

    Guys, does anyone know the answer?

    get man me basa ke teri murti utaru me ambe teri aarti lyrics from screen.

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स Man Me basakar Teri Murti Utaru Mai Girdhar Teri Aarti Lyrics

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स - Man Me Basakar Teri Murti Utaru Mai Girdhar Teri aarti Lyrics

    March 14, 2021

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स 

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति,

    उतारू में गिरधर तेरी आरती॥

    करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,

    भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,

    दर्द की दवा तुम्हरे पास है,

    जिंदगी दया की है भीख मांगती,

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति,

    उतारू में गिरधर तेरी आरती॥

    मांगु तुझसे क्या मै यही सोचु  भगवन,

    जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,

    सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा,

    चिंता है तुझको प्रभु संसार की,

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति,

    उतारू में गिरधर तेरी आरती॥

    वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,

    नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,

    भक्त तेरे द्वार करते है पुकार,

    दास व्यास तेरी गाये आरती,

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति,

    उतारू में गिरधर तेरी आरती॥

    आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की आरती लिरिक्स

    ॐ जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स

    श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स Man Me basakar Teri Murti Utaru Mai Girdhar Teri Aarti LyricsKrishna Bhagwan Ki Aarti

    Singer- श्री अनिरुद्धाचार्य जी महाराज

    ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है

    गणेश जी के भजन

    विट्ठलाचे अभंग मराठी

    राधा कृष्ण के भजन

    कृष्णाच्या गवळणी मराठी

    शिव जी के भजन गुरुदेव के भजन माता रानी के भजन

    दादाजी धुनिवाले के भजन

    साईं बाबा के भजन देश भक्ति गीत राम जी के भजन फ़िल्मी तर्ज पर भजन हनुमान जी के भजन बधाई गीत आरति संग्रह चालीसा संग्रह आरती

    स्रोत : www.hindibhajanlyrics.co.in

    Lyrics मन में बसाकर तेरी मूर्ति, उतारू में गिरधर तेरी आरती॥ man mai basakar teri murti utaru main girdhar teri arati

    Lyrics मन में बसाकर तेरी मूर्ति, उतारू में गिरधर तेरी आरती॥ man mai basakar teri murti utaru main girdhar teri arati

    Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति,

    उतारू में गिरधर तेरी आरती॥

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति,

    उतारू में गिरधर तेरी आरती॥

    करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,

    भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,

    करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,

    भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,

    दर्द की दवा तुम्हरे पास है,

    जिंदगी दया की है भीख मांगती,

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति,उतारू में गिरधर तेरी आरती॥

    मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन,

    जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,

    मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन,

    जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,

    सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा,

    चिंता है तुझको प्रभु संसार की,

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति,उतारू में गिरधर तेरी आरती॥

    वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,

    नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,

    वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,

    नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,

    भक्त तेरे द्वार करते है पुकार,

    दास व्यास तेरी गाये आरती,

    मन में बसाकर तेरी मूर्ति,उतारू में गिरधर तेरी आरती॥मन में बसाकर तेरी मूर्ति,

    उतारू में गिरधर तेरी आरती॥

    man mai basakar teri murti utaru main girdhar teri arati

    man me basaakar teri moorti,

    utaaroo me girdhar teri aarati..

    karuna karo kasht haro gyaan do bhagavan,

    bhav me phasi naav meri taar do bhagavan,

    karuna karo kasht haro gyaan do bhagavan,

    bhav me phasi naav meri taar do bhagavan,

    dard ki dava tumhare paas hai,

    jindagi daya ki hai bheekh maangati,

    man me basaakar teri moorti,utaaroo me girdhar teri aarati..

    maangu tujhase kya me yahi sochu bhagavan,

    jindagi jab tere naam karadi arpan,

    maangu tujhase kya me yahi sochu bhagavan,

    jindagi jab tere naam karadi arpan,

    sab kuchh tera kuchh nahi mera,

    chinta hai tujhako prbhu sansaar ki,

    man me basaakar teri moorti,utaaroo me girdhar teri aarati..

    ved teri mahima gaaye sant kare dhayaan,

    naarad gunagaan kare chhede veena taan,

    ved teri mahima gaaye sant kare dhayaan,

    naarad gunagaan kare chhede veena taan,

    bhakt tere dvaar karate hai pukaar,

    daas vyaas teri gaaye aarati,

    man me basaakar teri moorti,utaaroo me girdhar teri aarati..man me basaakar teri moorti,

    utaaroo me girdhar teri aarati..

    man mai basakar teri murti utaru main girdhar teri arati Lyrics

    स्रोत : www.yugalsarkar.com

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics

    मन में बसाके तेरी मूर्ति, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan मन में बसाके तेरी मूर्त

    Home» Mata Rani Bhajan lyrics in hindi» मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स MAN ME BASAKE TERI MURTI LYRICS

    Mata Rani Bhajan lyrics in hindi, Navratra Navratri Mata Bhajan Lyrics

    मन में बसाके तेरी मूर्ति, उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan by Singers: Vandana Bajpai, Vinod Rathod

    मन में बसाके तेरी मूर्ति,मन में बसाके तेरी मूर्ति,उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती,तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती,उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,करुणा करो कष्ट हरो चिंता मिटा दो,आया शरण पूजूँ चरण भाग्य जगा दो,करुणा करो कष्ट हरो चिंता मिटा दो,आया शरण पुजू चरण भाग्य जगा दो,तेरे सिवा अम्बे शिवा आसरा नहीं,मन की जिसे बात कहे दूसरा नहीं,लाखों का तूने उद्धार है किया,माँगा जिसने जो तुमने माँ दिया,छोटी सी मेरी थी ये मानों विनती,मन में बसा के तेरी मूर्ति,मन में बसा के तेरी मूर्ति,उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,भव में फंसी आज मेरी तार दो नैया,तुझसे बड़ा माँझी कोई और ना मैया,भव में फसी आज मेरी तार दो नैया,तुझसे बड़ा मांझी कोई और ना मैया,जिसपे तेरा हाथ उसे आंच क्यों आये,दूर करो अब तो काले गम के साये,दर्द की दवा तेरे पास माँ,टूट जाये ना मेरी आस माँ,ज़िन्दगी दया की है भीख मांगती,मन में बसाके तेरी मूर्ति,मन में बसाके तेरी मूर्तिउतारू मैं अम्बे तेरी आरतीउतारू मैं अम्बे तेरी आरतीतू ही सर्व मंगला तू ही भगवतीतू ही सर्व मंगला तू ही भगवतीउतारू मैं अम्बे तेरी आरतीउतारू मैं अम्बे तेरी आरतीभजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

    Mann Mein Basake Teri Murti | Mata Bhajan | Navratri 2021 Mata Song | Vandana Bajpai, Vinod Rathod

    Mann Mein Basake Teri Murti | Mata Bhajan | Navratri 2021 Mata Song | Vandana Bajpai, Vinod Rathod मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics

    Man Mein Basaake Teri Murti,

    Man Mein Basaake Teri Murti,

    Utaaru Main Ambe Teri Aarati,

    Utaaru Main Ambe Teri Aarati,

    Tu Hi Sarv Mangala Tu Hi Bhagavati,

    Tu Hi Sarv Mangala Tu Hi Bhagavati,

    Utaaru Main Ambe Teri Aarati,

    Also read :हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics

    Utaaru Main Ambe Teri Aarati,

    Karuna Karo Kasht Haro Chinta Mita Do,

    Aaya Sharan Pujun Charan Bhaagy Jaga Do,

    Karuna Karo Kasht Haro Chinta Mita Do,

    Aaya Sharan Puju Charan Bhaagy Jaga Do,

    Tere Siva Ambe Shiva Aasara Nahin,

    Man Ki Jise Baat Kahe Dusara Nahin,

    Laakhon Ka Tune Uddhaar Hai Kiya,

    Maanga Jisane Jo Tumane Maan Diya,

    Chhoti Si Meri Thi Ye Maanon Vinati,

    Man Mein Basa Ke Teri Murti,

    Man Mein Basa Ke Teri Murti,

    Utaaru Main Ambe Teri Aarati,

    Utaaru Main Ambe Teri Aarati,

    Bhav Mein Phansi Aaj Meri Taar Do Naiya,

    Tujhase Bada Maanjhi Koi Aur Na Maiya,

    Bhav Mein Phasi Aaj Meri Taar Do Naiya,

    Tujhase Bada Maanjhi Koi Aur Na Maiya,

    Jisape Tera Haath Use Aanch Kyon Aaye,

    Dur Karo Ab To Kaale Gam Ke Saaye,

    Dard Ki Dava Tere Paas Maan,

    Tut Jaaye Na Meri Aas Maan,

    Zindagi Daya Ki Hai Bhikh Maangati,

    Man Mein Basaake Teri Murti,

    Man Mein Basaake Teri Murti

    Utaaru Main Ambe Teri Aarati

    Utaaru Main Ambe Teri Aarati

    Tu Hi Sarv Mangala Tu Hi Bhagavati

    Tu Hi Sarv Mangala Tu Hi Bhagavati

    Utaaru Main Ambe Teri Aarati

    Utaaru Main Ambe Teri Aarati

    ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। Click Here To Visit Home Page⭐पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।⭐ Listen to your favorite Singer

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics प्रसिद्ध --- भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप  चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singers: Vandana Bajpai, Vinod Rathod हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics: Minoo Chadha हैं।

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?

    मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।

    स्रोत : lyricspandits.blogspot.com

    Do you want to see answer or more ?
    Mohammed 18 day ago
    4

    Guys, does anyone know the answer?

    Click For Answer